2016年10月23日

店のこと

相変わらず適当に営業してますが、来月より社員が入り調理師三人体制になります。
現状では昼はランチメニューのほかに5000円、8000円、10000円のコースをご予約で提供しています。夜は単品メニューはなく、昼と同じ値段のコースのみです。

新しく入る社員次第でもう少しメニューを増やし、昼は単品メニューを少しだけ、夜は小皿がたくさん出るコースをしようと思ってます。今5000円コースは12品、8000円コースは15品、10000円コースは17品ですが、新しいコースは30から40品くらい出せたらいいなと思います。最終的には800品くらい出します。嘘800です。

これで勉強します。
DSC_0392.jpg
posted by オギノ at 11:33| Comment(2) | 中国料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
今年はおせち・・作られますか?

Posted by 雪だるま at 2016年10月26日 22:08
雪だるま様
おせちはおそらくやらないと思います。よろしくお願いします。
Posted by 荻野 at 2016年11月11日 23:58
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: