2016年08月28日

コース

オープン景気も一段落しまして今週からガラガラです。下の子が入るまでは、夜ご予約のない日は営業しませんのでよろしくお願いします。
コースはいつ変わるんですかとの問い合わせをいただきますが、来店のたびに変えてますので時期ではありません。単品メニューはありませんので、何かご希望がありましたら作れるものは作りますのでよろしくお願いします。でも簡単なものしかできません。

5000円コース(税抜)の紹介です。
前菜 よだれ鶏は必ず入ります。全部で六品です。

天使のエビの米炒め これは初めてのご来店のお客様には必ずお出ししてます。

魚(ほとんどキアラ)の煎り焼きラー油ソース、蒸し物四川農家風、などやりました。最近は鱧で炒めたりもします。

北京式鶏香り揚げ

ウサギの和えそば ウサギがダメなお客様は炒飯などに変えてます。

蒸しスープ ほとんど鶏と瓜ですが、鶏の種類は変わります。

デザート 大したことないです。

一人でもご注文できますが、ご予約なしでのご来店は対応できないこともありますのでご了承下さい。

写真は重慶老四川のスペシャリテ、牛テールとトマトのスープです。五千円コースでは出ません。



IMG_20160827_225057.jpg
posted by オギノ at 11:34| Comment(0) | 中国料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年08月21日

正社員募集

厨房スタッフ1名、ホールスタッフ1名、正社員で募集いたします。よろしくお願いします。
しばらくの間、夜はコースのみ、一日3組までとなります。ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

posted by オギノ at 18:13| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年08月16日

お盆

恥ずかしながらお盆は忙しくさせていただきました。
月隈と変わった点ですが、
昼は麺を4種類から選び、鲁肉饭、点心三種どちらかがついて税込1000円、杏仁豆腐がついて税込900円、それだけです。近い将来単品メニューも昼にしたいので、あえて少なめのメニュー構成にしてます。でもなぜか恥ずかしながら行列ができることもしばしば…

夜は五千円からのコースをしてます。今まで高くて扱えなかったウサギなど、珍しいコースメニューです。普通の料理を期待しているとガッカリするかもしれません。不徳の致すところです。

幸いにも今のところ夜お客様一人も来ないということにはなってないので、皆さんもお誘い合わせのうえご来店下さい。八月いっぱいコース入ってない日は単品メニューもありますので、お問い合わせいただければ幸いです。電話番号は4827474、「素晴らしいチャイナ(スーバーアーチースーチースー)」の語呂合わせで覚えて下さい。
posted by オギノ at 01:02| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする